【大工の日常】会社のみんなで三重県の伊勢志摩にあるグランピングに行きました。

先日、日向ハウス一同で三重県の伊勢志摩にあるグランピングに行きました。
目の前に大きな池があり、カヌー体験もできるロケーションも最高なキャビンで一日目はカヌーに乗ったり、バーベキュー、キャンプファイヤー。
子どもたちが寝静まってから夜食の特製ハンバーガーなどみんなでワイワイしながら食べるお肉は最高でした。
二日目は伊勢神宮にお参り。
おかげ横丁で豪華なランチにお土産は名物の赤福。
大人も子ども楽しめて、いい息抜きになりました。

カヌー体験

カヌー体験

夜食の特製ハンバーガーを作りました。

夜食の特製ハンバーガーを作りました。

関連記事

  1. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 畑井くんの釣り日記
  2. 岡山県英田群西粟倉村 ツギテプロジェクトに参加
  3. 【大工の日常】日向ハウス 恒例行事 お花見
  4. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 下田くん 冬のある1日
PAGE TOP