【大工の日常】社員一同 元気に夏を乗り切りました!令和 初のスイカ

社員一同 元気に夏を乗り切りました!令和 初のスイカ

昨年、新築工事をさせて頂き、その後もお世話になっておりますI様より、スイカをいただきました!
さっそく弊社大工でいただきました!
「今年初スイカ!」と盛り上がりながら、写真を撮りました♪ 甘くてとてもおいしかったです!
先日、スイカは熱中症対策にとても良いという情報をテレビで見ました。豊富な水分とともに、糖分やカリウム・カルシウム・ビタミンも含まれており、スポーツドリンクと同じような効果が期待できるそう!
また、塩をかけると、さらに甘く感じる鉄板の食べ方は、大量に汗をかく夏にピッタリの食べ方で、とても理にかなっているそう!
また元気に仕事ができます!ごちそうさまでした!

関連記事

  1. 父の誕生日 ~ 日向ハウス社員のゆるゆるな時間
  2. 【大工の日常】小窪くん ・ 下田くん の 資格試験 ~ 一級建築大工技能検定
  3. 【大工の日常】社員大工の資格挑戦 ~ 三級建築大工技能士 試験
  4. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 小窪くん 鹿児島への帰省
  5. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 下田くん 冬のある1日
PAGE TOP