【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 下田くんのカレー

最近、料理をすることが増えました。
私は、カレーが好きで、レトルトのカレーを食べる事が多かったのですが、玉ねぎ・人参・じゃがいもを切り豚肉を入れ、市販のルーでカレーを作るようになり、つい最近、ルーから作ろうと思い、市販で売ってあるカレーパウダーとバター、小麦粉を使いフライパンで温め作ってみました。
見た目はうまくいき、いざ食べてみると全く美味しくなかったです。
もう少し研究して人に出せるようなカレーを作りたいと思いました。

カレー作り 見た目は完璧

関連記事

  1. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 大好きなスイカ♪ありがとうございました。
  2. 【大工の日常】小窪くん 初めてフグを食べに行きました。 ~ 日向ハウス社員のゆるゆるな時間
  3. 社員一同 元気に夏を乗り切りました!令和 初のスイカ
  4. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 下田くん 恒例の家族旅行

プロジェクト一覧

  1. マンション:大阪府茨木市 N様邸 内装工事:和室とダイニングの間仕切壁の撤去
  2. 賃貸リフォーム:大阪府箕面市 賃貸のバルコニーにウッドデッキを作りました
  3. 大阪府箕面市 寺院 護摩木を焚く窯の天板の耐熱工事
  4. 戸建てリフォーム:大阪府箕面市 O様邸 外壁のメンテナンスと郵便受け取り換え工事
  5. マンション:大阪府吹田市 M様邸 インプラス(内窓)取付工事 TOSTEM
PAGE TOP