最近は料理を全くすることがなかったのですが先日卵を2パック頂いたので卵焼きを作ることが多くなりました。
ですが毎日作るわけではなかったので消費期限が迫り1日前に贅沢に卵を5つ使いオムライスを作りました。
とても美味しかったのですがお店みたいな、ふわとろになるわけではなかったので卵の量だけではないんだなともっと頑張ろうと思いました。
最近は料理を全くすることがなかったのですが先日卵を2パック頂いたので卵焼きを作ることが多くなりました。
ですが毎日作るわけではなかったので消費期限が迫り1日前に贅沢に卵を5つ使いオムライスを作りました。
とても美味しかったのですがお店みたいな、ふわとろになるわけではなかったので卵の量だけではないんだなともっと頑張ろうと思いました。