【大工の日常】日向ハウス 栄養会

季節は初夏を迎え、毎日30度近い日々が続いておりますので、夏バテしないように弊社倉庫にて、すき焼きをしました。
お肉を焼くときに、肉が先か、割り下が先か、ザラメはいつ入れるのか等、各家庭の意見が様々で、面白かったです。
写真に写っている木製のテーブルは組み立て式で、弊社オリジナル仕様となっており最大10名で使えるので大人数での会食が可能です。
仕事の話からプライベートの話を楽しみながら締めのうどんまで完食しました。
(担当 永田)

【大工の日常】日向ハウス 栄養会

【大工の日常】日向ハウス 栄養会

関連記事

  1. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 小窪くん 帰省した気分に
  2. あけましておめでとうございます
  3. 【大工の日常】休みの日に家族で近くの公園に歩いて遊びに行きました。 ~ 日向ハウス社員のゆるゆるな時間
  4. 【大工の日常】十日戎 ~ 商売繁盛の神様えべっさんに行ってきました
  5. 【大工の日常】下田くん 地元・鹿児島の友人が結婚式

プロジェクト一覧

  1. マンションリフォーム:大阪府豊中市 O様邸 内窓断熱改修工事(子育てエコフォーム)
  2. 店舗リフォーム:大阪府大阪市 Nクリニック 新築ビルテナントにてクリニックの新装工事
  3. 介護保険リフォーム:大阪府大阪市阿倍野区 I様邸 介護保険の住宅改修・手摺工事
  4. 戸建てリフォーム:大阪府大阪市城東区 K様邸 長屋改修工事(LIXIL:リシェント玄関ドア、シエラS)
  5. マンション:大阪府茨木市 N様邸 内装工事:和室とダイニングの間仕切壁の撤去
PAGE TOP