【大工の日常】日向ハウス 栄養会

季節は初夏を迎え、毎日30度近い日々が続いておりますので、夏バテしないように弊社倉庫にて、すき焼きをしました。
お肉を焼くときに、肉が先か、割り下が先か、ザラメはいつ入れるのか等、各家庭の意見が様々で、面白かったです。
写真に写っている木製のテーブルは組み立て式で、弊社オリジナル仕様となっており最大10名で使えるので大人数での会食が可能です。
仕事の話からプライベートの話を楽しみながら締めのうどんまで完食しました。
(担当 永田)

【大工の日常】日向ハウス 栄養会

【大工の日常】日向ハウス 栄養会

関連記事

  1. 日向ハウス一同で三重県の伊勢志摩にあるグランピングに行きました。
  2. 【大工の日常】木材のカット作業
  3. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 下田くん 冬のある1日
  4. 【大工の日常】小窪くん 三重県に旅行に行きました ~ 日向ハウス社員のゆるゆるな時間

プロジェクト一覧

  1. 店舗リフォーム:大阪市中央区 C店舗 韓国風カフェ新装改修工事
  2. 戸建てリフォーム:大阪府吹田市 S様邸 カントリー調の木製カーポート
  3. マンションリフォーム:大阪府豊中市 O様邸 内窓断熱改修工事(子育てエコフォーム)
  4. 店舗リフォーム:大阪府大阪市 Nクリニック 新築ビルテナントにてクリニックの新装工事
PAGE TOP