【大工の日常】日向ハウス 栄養会

季節は初夏を迎え、毎日30度近い日々が続いておりますので、夏バテしないように弊社倉庫にて、すき焼きをしました。
お肉を焼くときに、肉が先か、割り下が先か、ザラメはいつ入れるのか等、各家庭の意見が様々で、面白かったです。
写真に写っている木製のテーブルは組み立て式で、弊社オリジナル仕様となっており最大10名で使えるので大人数での会食が可能です。
仕事の話からプライベートの話を楽しみながら締めのうどんまで完食しました。
(担当 永田)

【大工の日常】日向ハウス 栄養会

【大工の日常】日向ハウス 栄養会

関連記事

  1. 【大工の日常】下田くん 1泊2日で三重県に行ってきました。 ~ 日向ハウス社員のゆるゆるな時間
  2. 現場での大工さん!仕事中や休憩中を覗き見
  3. 【大工の日常】日下くん 友人と横浜旅行に行ってきました。湘南乃風 ~ 日向ハウス社員のゆるゆるな時間

プロジェクト一覧

  1. 水回りリフォーム:大阪府茨木市 S様邸 トイレ改修工事(TOTO ピュアレストQR)
  2. ペットリフォーム:大阪府吹田市 Y様邸 おうちにペット用トンネルを作る工事
  3. 戸建てリフォーム:兵庫県西宮市 S様邸 弊社建築の木造住宅第1号 S様邸 木造三階建住宅のリフォーム
  4. 店舗リフォーム:大阪市都島区 E塾 塾のトイレ改修工事
  5. 店舗リフォーム:大阪市中央区 C店舗 韓国風カフェ新装改修工事
PAGE TOP