季節は初夏を迎え、毎日30度近い日々が続いておりますので、夏バテしないように弊社倉庫にて、すき焼きをしました。
お肉を焼くときに、肉が先か、割り下が先か、ザラメはいつ入れるのか等、各家庭の意見が様々で、面白かったです。
写真に写っている木製のテーブルは組み立て式で、弊社オリジナル仕様となっており最大10名で使えるので大人数での会食が可能です。
仕事の話からプライベートの話を楽しみながら締めのうどんまで完食しました。
(担当 永田)
季節は初夏を迎え、毎日30度近い日々が続いておりますので、夏バテしないように弊社倉庫にて、すき焼きをしました。
お肉を焼くときに、肉が先か、割り下が先か、ザラメはいつ入れるのか等、各家庭の意見が様々で、面白かったです。
写真に写っている木製のテーブルは組み立て式で、弊社オリジナル仕様となっており最大10名で使えるので大人数での会食が可能です。
仕事の話からプライベートの話を楽しみながら締めのうどんまで完食しました。
(担当 永田)