【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 下田くんのカレー

最近、料理をすることが増えました。
私は、カレーが好きで、レトルトのカレーを食べる事が多かったのですが、玉ねぎ・人参・じゃがいもを切り豚肉を入れ、市販のルーでカレーを作るようになり、つい最近、ルーから作ろうと思い、市販で売ってあるカレーパウダーとバター、小麦粉を使いフライパンで温め作ってみました。
見た目はうまくいき、いざ食べてみると全く美味しくなかったです。
もう少し研究して人に出せるようなカレーを作りたいと思いました。

カレー作り 見た目は完璧

関連記事

  1. 岡山県英田群西粟倉村 ツギテプロジェクトに参加
  2. 【大工の日常】日向ハウス 恒例行事 お花見
  3. 【大工の日常】さしがね講習 大工の基礎を学んでいます!
  4. 日向ハウス社員のゆるゆるな時間 畑井くん 息子の海デビュー
  5. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 畑井くんの釣り日記
  6. 大阪府立箕面東高校 デュアルシステム インターンシップ
PAGE TOP