【大工の日常】小窪くん 初めてフグを食べに行きました。 ~ 日向ハウス社員のゆるゆるな時間

堺東にある、フグ料理の専門店に、初めてフグを食べに行きました。
大げさではあるんですが、今までフグを食べたことがなかったので本当に美味しくて感動しました。
ふぐのから揚げに、ひれ酒がとてもよく合い一番美味しかったです。
また、食べに行きたいと思いました。

ひれ酒

ひれ酒

ふぐ

ふぐ

唐揚げ

唐揚げ

関連記事

  1. 大阪府立箕面東高校 デュアルシステム インターンシップ
  2. 【大工の日常】日向ハウス社員のゆるゆるな時間 小窪くん 奈良公園で鹿とプリン
  3. 【大工の日常】社員の独立 新山です
PAGE TOP